Terrine de pintade à la Truffe de Bourgogne

Catégorie: ,
Contenance: 180g
Pays: France

13,50

Rupture de stock

Description

La terrine de pintade à la truffe de Bourgogne est un mets délicat et raffiné de la cuisine française.

Elle est préparée à partir de viande de pintade, de truffe de Bourgogne, de foie de volaille, d’oeufs et d’épices.

Fines et parfumées, la terrine de pintade à la truffe de Bourgogne est une succulente terrine pleines de saveur et de délicates en bouche.

La terrine de pintade à la truffe de Bourgogne est généralement servie froide en entrée ou en plat principal avec des accompagnements tels que des légumes de saison, des confitures de fruits, des cornichons ou du pain grillé. Elle est souvent accompagnée d’un vin rouge corsé ou d’un vin blanc sec pour équilibrer les saveurs riches et intenses de la terrine.

Informations complémentaires

Poids0,5 kg
Contenance

Marque

Pays

Région